Авто Имидж
ПОЗВОНИТЬ
 Моя корзина: 0 товаров

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных:

Своей волей и в своем интересе, заполняя форму заказа на сайте www.avtoimige.ru , Я даю свое согласие на обработку, хранение и передачу моих персональных данных третьим лицам Индивидуальному предпринимателю Шиляеву Павлу Евгеньевичу ИНН 860206154452 ОГРНИП 315861700007545 Фактический адрес: 628425, г. Сургут, ул. Островского, 18, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных». Целью предоставления персональных данных является оформление покупки товаров и услуг в интернет-магазине www.avtoimige.ru  Я признаю и подтверждаю, что предоставляю персональные данные по собственной воле, несу ответственность за предоставленные персональные данных, их полноту, достоверность и недвусмысленность. Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в том числе порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же Я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения.